お弁当の説明
穴子と椎茸を載せたちらし寿司に、茄子をはじめとした野菜の炊き合わせや焼鮭、すきやき風牛肉煮、副菜にみょうがや枝豆ひじきを盛りつけました。夏におすすめのお弁当です。
首都圏でのお渡しは食材内容が異なります。
内容:炊き込み御飯、錦糸玉子、茹で枝豆、みょうが甘酢漬、ちりめん山椒佃煮、牛肉煮、糸こんにゃく煮、ごぼう煮、がんもどき煮、茹できぬさや、蛸煮、南瓜煮、玉子焼、焼きあじ、かまぼこ、鶏肉煮、生姜甘酢漬、煮豆、玉葱と人参のマリネ、小松菜と人参のお浸し、えび煮、さつまいも甘煮、抹茶入りわらび餅、くるみ甘煮
8月下旬までのお渡し予定。